Я люблю эксперименты. В этот раз я решила приготовить котлеты из индюшки. Получилось не самое красивое блюдо, но безумно вкусно.
Ингредиенты: фарша индюшки, лук, помидор, батона, сметаны, зелень, соль, перец, холодная вода, соды
Способ приготовления:
Измельчаем один лук блендером (можно мелко нарезать). Складываем все ингредиенты в измельчитель к луку: фарш, сметану, соль, перец, соду (для пышности), зелень, батон, наливаем 50 мл холодной воды. Все вместе измельчаем.
Формируем котлетки и начинаем обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон по 2 минуты, до легкой румяной корочки.
Затем наливаем кипяток, по уровню котлет и тушим. Добавляем нарезанные лук и помидор. Тушим до готовности.
Подаем с гречкой или другим гарниром. Получаются очень вкусные котлетки.