#можновсе
Ингредиенты: Груша🍐 (твердая, не перезрелая), Творог, на кончике ножа Ванилин, по вкусу Корица, по вкусу Мед 🍯 или сахар, немного Орехи (у меня грецкие 🌰), Лимонный сок🍋, Листики мяты, ягоды 🍒 вишни для подачи
Способ приготовления:
Грушу помыть и разрезать пополам. Сделать выемку, удалив семена. Хвостик можно оставить.
Смазать выемку в груше 🍋 соком (у меня готовый) Положить понемногу творога, смешанного с медом или сахаром. Посыпать корицей.
Завернуть дольки груши в фольгу. Запекать на противне, застеленном ковриком для выпечки, при 180 * 30 минут.
Развернуть десерт, слегка остудив. Посыпать молотыми орехами, украсить ягодами и листиками мяты. Украшать можно по всякому (на свое усмотрение и желание).
Приятного аппетита!!!