В аргентинском городе Лухан приготовлена самая большая в мире отбивная по-милански. У этого блюда в Аргентине есть свой торжественный день
Для приготовления отбивной по-милански необходимы тонкие кусочки говядины, телятины или курицы. Изначально взбивают яйца, затем кусочки мяса погружают в ёмкость со взбитыми яйцами, маринуют приправами, обваливают в сухариках и жарят. Некоторые вместо открытой жарки предпочитают использование духовки. Рецепт аргетинской отбивной отличается тем, что отбивные ещё поливают томатным соусом и используют тёртый сыр.
Сейчас, как сообщает NTDTV, в Аргентине поставили рекорд, приготовив огромную отбивную, размер которой составляет 4 метра в длину, 3 метра в ширину, а весит она 926 килограммов. Толщина отбивной составляет 3 сантиметра.
По словам организатора приготовления самой большой отбивной в мире, Кристиана Ибарлусия, была проведена проверка и выяснилось, что в Книге рекордов Гиннесса нет подобного блюда. Теперь размеры и вес блюда зарегистрированы государственным нотариусом. И дальше уже данные можно будет внести в Книгу Гиннесса.
Ранее стало известно о другом рекорде: бразилец работает дольше всех в мире в одной компании.
Источник: https://visionnews.ru/2022/05/10/samaya-bolshaya-otbivnaya-prigotovlena-v-argentine/
Больше материалов — на официальном сайте портала Vision News https://visionnews.ru/