Это очень вкусные сырники. К утреннему чаю или к кофе будет просто замечательно их подать. Готовить сырники и легко, и быстро, и недорого. Муку в сырниках заменяют толчёные сухари из белого хлеба или батона. Попробуйте приготовить их для всей семьи.
На стол сырники следует подавать со сметаной.
Ингредиенты.
Творог---400 г.-------------------Сахар---4 столовые ложки.---------Яйца---2 шт.
Сухари толчёные---1/2 стакана.--------------------Сметана.
Масло растительное или маргарин для жарки.
Творог пропустить через мясорубку.
Яйца помыть, разбить, отделить желтки от белков.
Творог растереть с желтками и с сахаром в однородную массу.
Взбить пену из белков, влить понемногу в творожную массу, постепенно подсыпая толчёные сухари. Осторожно перемешать.
Тесто выложить на стол, вымесить и раскатать скалкой. Вырезать стаканом круги, обвалять их в толчёных сухарях и обжарить на разогретом масле с обеих сторон.
На стол подавать со сметаной.
Время подготовки ингредиентов---10 минут.
Время жарки сырников---5 минут.
Сырники польские готовятся с добавлением панировочных сухарей. Готовит блюдо легко и быстро.