ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное, растопленное - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 6 ст. л.
Ликер - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сливки для взбивания - 100 мл ( необязательно )
Пудра сахарная - 2 ст. л. ( необязательно )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйцо взбить, добавить растопленное масло, ликер, сахар и муку с разрыхлителем, перемешать.
2. Выложить тесто в чашки. Наполнять чашки нужно чуть меньше, чем наполовину.
3. Отправила чашку в микроволновку при максимальной мощности 1 минуту. Возможно вам понадобится чуть больше.
4. Сливки взбить с сахарной пудрой. Украсить пирожное.