Найти тему
Кухонная философия

Старые добрые бутерброды со шпротами - одна из вариаций для разнообразия 😄

Фото автора
Фото автора

Предлагаю вам свой вариант этих бутербродов. Для приготовления я беру батон, свежие овощи, пару яиц и шпроты. Раньше мне больше нравилось обжаривать кусочки хлеба и натирать их чесноком, а уж потом класть на них все остальное. Но постепенно я от этого почему-то ушла.

Ингредиенты:

☘️батон (багет) - 1 шт.;

☘️яйца варёные - 2 шт.;

☘️огурец - 1 шт.;

☘️помидор - 1 шт.;

☘️шпроты - 1 банка;

☘️майонез - по вкусу;

☘️чеснок (не обязательно) - 1-2 зубчика;

☘️зелень - по вкусу.

Приготовление

1. Батон нарезать на куски.

2. Майонез перемешать с раздавленным чесноком. Если не любите, то можно и не класть😄 Намазать ломтики батона.

3. Яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Посыпать бутерброды.

4. Нарезать огурцы и помидоры нетолстыми кружочками, уложить поверх яиц.

5. Водрузить на верхушку каждого бутерброда по аппетитно шпротинке😊

6. Украсить зеленью по своему вкусу.

#бутерброды со шпротами

#простое блюдо

#рецепты бутербродов

Еда
6,93 млн интересуются