В майские праздники, зачастую ездят на природу. Закуску из охотничьих колбасок можно взять с собой на пикник или приготовить на природе. А еще отлично подходит к пенному. Понадобится: 4 охотничьи колбаски, 3 кусочка хлеба (его нужно вырезать по размеру колбасок), 1-2 столовые ложки сливочного масла, 30-40 грамм сыра твердых сортов, 3/6 шпажек.
Между колбасками положить кусочки хлеба
Проткнуть шпажками
Разрезать на три части
Растопить на сковороде сливочное масло
Обжарить со всех сторон
На разогретую сковороду положить тертый сыр
Сверху положить закуску и намотать плавленый сыр
По желанию, можно сделать порцию больше или сделать больше сыра
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube
Приятного аппетита!