Найти тему

Рыба по-французски в духовке🤩

Ингредиенты: филе трески, сыра, помидоры, майонез, соль, перец, сок лимона

Способ приготовления:

Промываем филе рыбы под водой и режем на порцию (у меня получилось 7 штук).

Взбрызгиваем каждый кусочек соком лимона. Солим, перчим по вкусу.

Далее смазать каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Репчатый лук очищаем, моем и режем кружками. На каждый кусочек выкладываем нарезанный лук.

Сверху выкладываем помидоры.

Далее помидоры можно смазать тонким слоем майонеза. Трём на тёрке сыр и посыпаем каждый кусочек. Ставим в духовку на 180 градусов, примерно, на 45 минут (смотрите по готовности).

Приятного аппетита. Наша рыба готова!

Еда
6,23 млн интересуются