Ингредиенты: филе трески, сыра, помидоры, майонез, соль, перец, сок лимона
Способ приготовления:
Промываем филе рыбы под водой и режем на порцию (у меня получилось 7 штук).
Взбрызгиваем каждый кусочек соком лимона. Солим, перчим по вкусу.
Далее смазать каждый кусочек тонким слоем майонеза.
Репчатый лук очищаем, моем и режем кружками. На каждый кусочек выкладываем нарезанный лук.
Сверху выкладываем помидоры.
Далее помидоры можно смазать тонким слоем майонеза. Трём на тёрке сыр и посыпаем каждый кусочек. Ставим в духовку на 180 градусов, примерно, на 45 минут (смотрите по готовности).
Приятного аппетита. Наша рыба готова!