Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки с луком и яйцами

Ингредиенты: дрожжей, сахара, соли, тёплой воды, пшеничной муки, растительного масла, Начинка, вареных куриных яйца, зелёный лук, соль

Способ приготовления:

В миску высыпаем дрожжи, вливаем стакан тёплой воды - перемешиваем. Добавляем соль, сахар и растительное масло - перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку. Я сначала взбивала венчиком, затем когда тесто стало гуще - руками.

Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30-40 минут. Тесто должно увеличится вдвое.

Нарезаем яйца кубиками, мелко нарезаем зелёный лук, смешиваем, добавляем соль.

Тесто разделись на небольшие кусочки, раскатать, положить начинку в центр и запечатать «конвертики».

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки (примерно 10-15 минут) на среднем огне.

Еда
6,93 млн интересуются