#свининасовощамиибулгуром #свининасовощами #свининасбулгуром #крупы #мясо #свинина #булгур #овощи #лук #морковь #перец #рамиро #перецрамиро #томаты #чеснок #кинза #зелень #зира #тимьян #куркума #имбирь #обед #ужин
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Перец Рамиро, Томаты, Чеснок, Кинза свежая, Масло подсолнечное, Соль, зира, тимьян, чеснок, куркума, острый красный перец, имбирь
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Солим. Добавляем лук мелко нарубленный, обжариваем ещё пару минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, обжариваем ещё пару минут.
Добавляем перец Рамиро нарезанный кубиком, обжариваем ещё пару минут. С томатов снимаем кожицу и нарезаем кубиком, обжариваем ещё пару минут. Добавляем специи, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15- 20 под крышкой. В конце добавляем нарубленный чеснок и кинзу.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!