#академия Проявим немного фантазии... и из обычного омлета готова оригинальная и вкусная закуска!
Ингредиенты: яиц (3 шт. на один ролл), майонеза, твердого сыра, соленой форели, растительное масло для смазки сковороды, соль, молотый перец , чеснока, зелени
Способ приготовления:
Сыр натираем на средней терке, зелень нарезаем. Рыбу нарезаем полосками.
4 ст. л. майонеза смешиваем с солью и молотым перцем.
В емкость разбиваем 3 яйца, добавляем 1 ст. л. майонеза солим, перчим. Взбиваем вилкой до однородной массы.
Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и выливаем смесь. Жарим на несильном огне до застывания. Можно накрыть крышкой.
Горячий блинчик смазываем половиной соуса, посыпаем половиной сыра и зелени. Оставляем немного остыть., чтобы положить рыбу не на горячий блин.
Полосой выкладываем рыбу и сворачиваем в рулет.
Аналогично печем второй блин. В оставшийся соус выдавливаем чеснок и перемешиваем. Горячий блин смазываем соусом, посыпаем сыром и зеленью и сворачиваем рулетом.
Накрываем пленкой и ставим в холодильник. Перед подачей роллы нарезаем и выкладываем на сервировочное блюдо.
За считанные минуты мы приготовили 2 ролла с разными начинками. Приятного аппетита!