Всем доброго времени суток! Нежный вкус, а также немного влажную основу можно встретить в сегодняшнем десерте, который изготовлен из необычного ингредиента.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУХОЙ ЧАСТИ:
• 100 г муки
• 0.5 ч.л. корицы
• Цедра половины апельсина
• 1 ч.л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖИДКОЙ ЧАСТИ:
• 2 яйца
• 130 г сахара
• 80 мл растительного масла
• Половина свежевыжатого апельсинового сока
• 70 г грецких орехов
• 100 г моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМ-ЧИЗ:
• 200 г творожного сыра
• 80 г 33-35% сливок
• 40 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отложите в сторону морковь, орехи и ингредиенты для Крем-чиз, затем отдельно смешайте продукты из сухой части и жидкой. После на средней терке натрите морковь, обжарьте орешки в микроволновке и объедините все ингредиенты вместе, кроме раздела для "Крем-чиз". Получившейся массой заполните формочки на ½, разогрейте духовку до 180° и отправьте выпекаться будущие капкейки на 35 минут.
А в это время займитесь приготовлением Крем-чиз, следует смешать указанные ингредиенты из пункта, затем взбить до пышного и густого состояния на средней скорости. Как истечёт время, достаньте капкейки, добавьте начинку на ваш вкус, сделайте шапочку из Крем-чиз и поверх выложите ягоды.
✅ Капкейк, который попал в историю, как самый большой в мире, весил 555 кг, а родом он из Вашингтона ✅
BUONE APPETITO🥂
Спасибо за внимание! Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #кулинария #продукты #кухня #рецепты