Найти в Дзене
Готовим дома

Острый томатный суп-пюре

Ингредиенты:

Спелые помидоры — 6 шт (800 г)

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста без добавок — 2 ст.л.

Молотая паприка — 1 ст.л.

Молотый красный острый перец — 1 ст.л.

Оливковое масло для жарки 

Приготовление:

1. Мытый картофель отвари в подсоленной воде до мягкости.

2. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заране снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости. 

3. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон. Проверь на соль.

4. Подавай с чем нравится: зелень, гренки, сыр, сметана или даже бекон.

Еда
6,93 млн интересуются