Тук, тук, вы не спите ещё? А то я тут с миленьким рецептом бисквитного рулета. Готовить просто и быстро. Вкусный очень. Джем берите с лёгкой кислинкой, так сказать, кисло - сладкий.
3 белка,
3/4 стакана сахара -
взбить миксером, до увеличения в объёме и устойчивых пиков.
2 желтка взбить вилкой.
добавить желтки к белковой массе, взбить.
затем добавить 3/4 стакана просеянной пшеничной муки. снова взбить.
противень застелить пергаментом. смазать слив.маслом.
на пергамент вылить тесто, разровнять лопаткой.
выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 20-25 минут.
пергамент с бисквитом выложить на влажное полотенце.
быстро смазать горячий бисквит джемом и свернуть в рулет.
дать рулету пропитаться в течении 1 часа. присыпать сахарной пудрой и подавать.
хочу заметить,что это простейшая выпечка! времени займёт всего 10 минут, плюс на выпекание. бисквит очень легко и просто свернуть в рулет. попробуйте и эта выпечка станет постоянной на вашем чайном столе)
#бисквитный рулет
#бисквит рецепт
#как приготовить бисквитный рулет
#выпечка к чаю
#домашняя выпечка
#рулет с джемом
#кулинарные советы
#простой рецепт