Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Бисквитный рулет, с домашним абрикосовым джемом.

Тук, тук, вы не спите ещё? А то я тут с миленьким рецептом бисквитного рулета. Готовить просто и быстро. Вкусный очень. Джем берите с лёгкой кислинкой, так сказать, кисло - сладкий.

3 белка,

3/4 стакана сахара -

взбить миксером, до увеличения в объёме и устойчивых пиков.

2 желтка взбить вилкой.

добавить желтки к белковой массе, взбить.

затем добавить 3/4 стакана просеянной пшеничной муки. снова взбить.

противень застелить пергаментом. смазать слив.маслом.

на пергамент вылить тесто, разровнять лопаткой.

выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 20-25 минут.

пергамент с бисквитом выложить на влажное полотенце.

быстро смазать горячий бисквит джемом и свернуть в рулет.

дать рулету пропитаться в течении 1 часа. присыпать сахарной пудрой и подавать.

хочу заметить,что это простейшая выпечка! времени займёт всего 10 минут, плюс на выпекание. бисквит очень легко и просто свернуть в рулет. попробуйте и эта выпечка станет постоянной на вашем чайном столе)

#бисквитный рулет

#бисквит рецепт

#как приготовить бисквитный рулет

#выпечка к чаю

#домашняя выпечка

#рулет с джемом

#кулинарные советы

#простой рецепт

Еда
6,93 млн интересуются