Котлеты со сливочным маслом❤️
Ингредиенты:
- свинной фарш – 600 г (можно куриный)
- лук 1шт.
– хлеб 100г. - молоко – 140 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 50г.
- масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
Способ приготовления:
Отправьте масло в морозильную камеру за 10 мин. до того, как начнете готовить❗️
Добавьте в фарш яйцо, натертый лук и хлеб, замоченный за 10 минут до этого в молоке (возьмите тот хлеб, который вы обычно используете для приготовления котлет – белый черствый хлеб) и наш секретный ингредиент замороженное масло (натереть на терку).
Рукой перемешайте фарш , посолите и поперчите по вкусу.
Хорошенько разомните хлеб, чтобы он как следует распределился в фарше. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Самые вкусные свинные котлеты со сливочным маслом, готовые – приятного Вам аппетита!