Понадобится:
400гр -фарша
400гр-картофеля
2шт-лука
1шт-моркови
2ст л риса
2шт лаврушки
Соль, перец
3 литра-воды
Растительное масло
Зеленуха
Готовим:
Берем фарш в него кидаем мелко рубленную головку лука, солим, перчим.
Другую луковицу нарезаем и обжариваем на растительном
масле.
Трём морковку на тёрке, тоже обжариваем.
Картофель режим небольшими кубиками.
Теперь в кастрюлю добавляем воду, промытый рис, картофель,
доводим до кипения и варим 15 мин.
С фарша катаем красивые шарики и закидываем в кастрюлю.
Солим, перчим, две лаврушки,даём закипеть и варим ещё 15 мин.
Перед подачей кидаем зелень и наслаждаемся!
Приятного аппетита!