Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Свинина с сальсой из киви.

Свинина с сальсой из киви и картофельным пюре.

Почистить картофель, вымыть, залить очищенной водой, добавить соль и поставить варить картофельное пюре. 

Свиной ошеек вымыть, обсушить. Нарезать порционно, пластинами, толщиной 1 см. Мясо отбить. Для этих целей я всегда использую пищевую пленку. Кусочек пленки - на доску, затем мясо, потом опять пленка. Таким образом мясо отбивается равномерно и аккуратно. Мясо посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Обжарить свинину на антипригарной сковороде, на небольшом кол - ве растительного масла, до румяного, аппетитного вида.

Приготовить картофельное пюре - с готовой картошки слить воду, размять картофель толкушкой, добавив сливочного масла и теплого молока, до желаемой консистенции. 

Подавать с сальсой из киви - 

2 спелых киви почистить. 

1 фиолетовую луковицу (сорт "марс") почистить, 

нарезать продукты кубиком. Слегка присолить, поперчить свежемолотым перцем. Заправить. Для заправки смешать растительное масло, зерновую горчицу и пару капель бальзамического уксуса. 

Сальса из киви очень украшает свинину.)

#как приготовить мясо

#жареная свинина

#картофельное пюре

#сАльса из киви

#как приготовить ужин

#жареное мясо

#кулинарные советы

#еДим дома

Еда
6,93 млн интересуются