#пасха #академия
Ингредиенты: Вода на кастрюлю, куриных бедра, Соль , вермишели любой, средней картошки, средняя головка лука, средние моркови или замороженной, Растительное масло для жарки, сушёный кориандр и базилик, Перец , свежего или замороженного укропа, зелёного лука, лавровый лист, чеснока
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воду, положить бедра, посолить по вкусу, варить до готовности периодически снимать пену.
На сухую сковороду насыпать вермишель и периодически помешивая жарить до готовности.
Очистить картошку и нарезать на брусочки или кубики.
Когда курица сварится, ее нужно вытащить и остудить, а вместо курицы положить картофель и варить почти до готовности.
Когда курица остынет ее нужно отделить от кожи и костей, порезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
Затем положить в суп жареную вермишель и варить до готовности.
После добавить зажарку.
Зажарка: лук очистить и нарезать на кубики.
Морковь очистить и натереть на тёрке, а если замороженная, то порезать.
На сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь.
Все смешать, зажарка готова.
В суп добавить сушёный кориандр и базилик и поперчить по вкусу.
Добавить свежий или замороженный укроп и зелёный лук и лавровый лист.
Чеснок очистить измельчить и добавить в суп.
Суп готов. Подавать в глубоких тарелках или супницах. Приятного аппетита.