Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп "Рыжик" или куриный суп с жареной вермишелью

#пасха #академия

Ингредиенты: Вода на кастрюлю, куриных бедра, Соль , вермишели любой, средней картошки, средняя головка лука, средние моркови или замороженной, Растительное масло для жарки, сушёный кориандр и базилик, Перец , свежего или замороженного укропа, зелёного лука, лавровый лист, чеснока

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю воду, положить бедра, посолить по вкусу, варить до готовности периодически снимать пену.

На сухую сковороду насыпать вермишель и периодически помешивая жарить до готовности.

Очистить картошку и нарезать на брусочки или кубики.

Когда курица сварится, ее нужно вытащить и остудить, а вместо курицы положить картофель и варить почти до готовности.

Когда курица остынет ее нужно отделить от кожи и костей, порезать на удобные кусочки и отправить обратно в суп.

Затем положить в суп жареную вермишель и варить до готовности.

После добавить зажарку.

Зажарка: лук очистить и нарезать на кубики.

Морковь очистить и натереть на тёрке, а если замороженная, то порезать.

На сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь.

Все смешать, зажарка готова.

В суп добавить сушёный кориандр и базилик и поперчить по вкусу.

Добавить свежий или замороженный укроп и зелёный лук и лавровый лист.

Чеснок очистить измельчить и добавить в суп.

Суп готов. Подавать в глубоких тарелках или супницах. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются