Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Тыквенный суп с фасолью. Грибной суп с щавелем и вермишелью. Зелёный борщ со щавелем и стручковой фасолью. Сырный суп с зелёным горошком. Суп с фрикадельками, по-армянски.
Вкусный и лёгкий в приготовлении суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Основа супа – картофель и капуста брокколи, которые варятся вместе с обжаренным луком, а затем пюрируются. Для аромата добавим чеснок, а плавленый сыр обеспечит супу приятную сливочную нотку.
Тыквенный суп с фасолью – вкусный и очень яркий. Фасоль используется консервированная, поэтому готовится такой суп очень быстро. Благодаря добавлению томатной пасты суп обладает приятной кислинкой, а острый перец добавляет блюду пикантность. И хотя суп готовится без мяса и картошки, он получается очень питательным. При подаче суп дополняется сухариками. Отличное первое блюдо для повседневного стола!
Грибной суп с щавелем и вермишелью. Все овощи и грибы перед отвариванием слегка обжарим в кастрюле на растительном масле. В конце приготовления добавим в суп вермишель, щавель и специи. Вкусно и просто, да и посуды много мыть не придётся – используется только кастрюля.
Зелёный борщ со щавелем и стручковой фасолью, на курином бульоне. К домашнему обеду, да с чёрным хлебушком – самое то! Подавать зелёный борщ к столу лучше со сметаной.
Сырный суп с зелёным горошком готовится максимально просто и быстро. К стандартному набору из картофеля, моркови и лука добавим консервированный зелёный горошек. А вместо бульона – сырная юшка.
Суп с фрикадельками, по-армянски. Это не обычный суп с фрикадельками. Фрикадельки из говяжьего фарша для этого супа готовят с добавлением булгура, а куриный бульон загущают яйцом с лимонным соком, за счёт чего бульон становится белым и приобретает лёгкую кислинку. Ни картофеля, ни пассеровки в супе нет, но за счёт фрикаделек суп получается сытным.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Простой, но очень сытный, насыщенный и вкусный суп с копчёными колбасками и консервированной фасолью готовится менее получаса. Обжаренные колбаски придают первому блюду чудесный аромат, фасоль – сытность, а томат – отличный вкус и яркий цвет.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Яркие, весенние, поднимут настроение. Лучшие СУПЫ №22-16”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #домашняя кухня #полезные советы