Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Найдите минутку для вкусного супа. Лучшие СУПЫ №22-17

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Тыквенный суп с фасолью. Грибной суп с щавелем и вермишелью. Зелёный борщ со щавелем и стручковой фасолью. Сырный суп с зелёным горошком. Суп с фрикадельками, по-армянски.

Вкусный и лёгкий в приготовлении суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Основа супа – картофель и капуста брокколи, которые варятся вместе с обжаренным луком, а затем пюрируются. Для аромата добавим чеснок, а плавленый сыр обеспечит супу приятную сливочную нотку.

капуста брокколи, картофель, сыр плавленый, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, сок лимона, лук зелёный, вода
капуста брокколи, картофель, сыр плавленый, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, сок лимона, лук зелёный, вода

Тыквенный суп с фасолью – вкусный и очень яркий. Фасоль используется консервированная, поэтому готовится такой суп очень быстро. Благодаря добавлению томатной пасты суп обладает приятной кислинкой, а острый перец добавляет блюду пикантность. И хотя суп готовится без мяса и картошки, он получается очень питательным. При подаче суп дополняется сухариками. Отличное первое блюдо для повседневного стола!

тыква, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок, паприка молотая, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, хлеб белый, вода
тыква, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, томат-паста, чеснок, паприка молотая, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, хлеб белый, вода

Грибной суп с щавелем и вермишелью. Все овощи и грибы перед отвариванием слегка обжарим в кастрюле на растительном масле. В конце приготовления добавим в суп вермишель, щавель и специи. Вкусно и просто, да и посуды много мыть не придётся – используется только кастрюля.

шампиньоны, щавель, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец молотый, куркума, лавровый лист, зелень петрушки, вода
шампиньоны, щавель, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец молотый, куркума, лавровый лист, зелень петрушки, вода

Зелёный борщ со щавелем и стручковой фасолью, на курином бульоне. К домашнему обеду, да с чёрным хлебушком – самое то! Подавать зелёный борщ к столу лучше со сметаной.

куриные окорочка, картофель, фасоль стручковая, щавель, морковь, лук репчатый, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода
куриные окорочка, картофель, фасоль стручковая, щавель, морковь, лук репчатый, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода

Сырный суп с зелёным горошком готовится максимально просто и быстро. К стандартному набору из картофеля, моркови и лука добавим консервированный зелёный горошек. А вместо бульона – сырная юшка.

сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, горошек зелёный консервированный, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода
сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, горошек зелёный консервированный, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода

Суп с фрикадельками, по-армянски. Это не обычный суп с фрикадельками. Фрикадельки из говяжьего фарша для этого супа готовят с добавлением булгура, а куриный бульон загущают яйцом с лимонным соком, за счёт чего бульон становится белым и приобретает лёгкую кислинку. Ни картофеля, ни пассеровки в супе нет, но за счёт фрикаделек суп получается сытным.

курица, говядина, булгур, лимон, яйца, лук репчатый, зелень петрушки, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, вода
курица, говядина, булгур, лимон, яйца, лук репчатый, зелень петрушки, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, вода

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Простой, но очень сытный, насыщенный и вкусный суп с копчёными колбасками и консервированной фасолью готовится менее получаса. Обжаренные колбаски придают первому блюду чудесный аромат, фасоль – сытность, а томат – отличный вкус и яркий цвет.

колбаски охотничьи, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, соус томатный, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
колбаски охотничьи, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, соус томатный, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Яркие, весенние, поднимут настроение. Лучшие СУПЫ №22-16”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #домашняя кухня #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются