Блинчики с начинкой настолько нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь. 😋 Конечно, Вам понадобится время на их приготовление, но поверьте, домашние блины с мясной начинкой даже не сравнятся по вкусу с магазинными полуфабрикатами.
Ингредиенты:
Для блинов:
🔶 молоко 1 литр
🔶 мука 380 гр
🔶 яйца 3 шт
🔶 соль 0,5 ч.л.
🔶 сахар 2 ст.ложки
🔶 разрыхлитель теста 1 ч.л.
🔶 растительное масло 3 ст.ложки
Для начинки:
🔸Фарш мясной - 400 г (у меня говядина)
🔸Лук репчатый - 2 шт
🔸 Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки
🔸 Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
🔸Соль - 1 ч. ложка
🔸Масло растительное - для жарки
Приготовление:
🥞Готовим блины:
Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Затем добавить 3 яйца и 200 мл молока, перемешать. Затем добавить оставшееся молоко и 3 ст. ложки растительного масла.
Пожарить, предварительно смазав сковородку сливочным маслом.
🥩 Готовим начинку:
Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
Затем добавить фарш, соль, сушеный чеснок, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
Собираем наши блины с мясом 🥞 :
На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша. Завернуть блинчики с мясом конвертом.
Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️
#блины #khromova_cook #блины с мясом #блинчики с мясом #сытный завтрак