Найти тему

Блины с мясом

Блинчики с начинкой настолько нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь. 😋 Конечно, Вам понадобится время на их приготовление, но поверьте, домашние блины с мясной начинкой даже не сравнятся по вкусу с магазинными полуфабрикатами.

Ингредиенты:

Для блинов:

🔶 молоко 1 литр 

🔶 мука 380 гр

🔶 яйца 3 шт 

🔶 соль 0,5 ч.л.

🔶 сахар 2 ст.ложки

🔶 разрыхлитель теста 1 ч.л.

🔶 растительное масло 3 ст.ложки 

Для начинки:

🔸Фарш мясной - 400 г (у меня говядина)

🔸Лук репчатый - 2 шт

🔸 Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки

🔸 Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки

🔸Соль - 1 ч. ложка

🔸Масло растительное - для жарки

Приготовление:

🥞Готовим блины:

Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Затем добавить 3 яйца и 200 мл молока, перемешать. Затем добавить оставшееся молоко и 3 ст. ложки растительного масла.

Пожарить, предварительно смазав сковородку сливочным маслом. 

🥩 Готовим начинку:

Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.

Затем добавить фарш, соль, сушеный чеснок, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.

Собираем наши блины с мясом 🥞 :

На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша. Завернуть блинчики с мясом конвертом.

Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Приятного аппетита ❤️

-2

#блины #khromova_cook #блины с мясом #блинчики с мясом #сытный завтрак

Еда
6,23 млн интересуются