Минимум посуды, минимум труда, максимум вкуса...#академия #мультиварка #вторыеблюда
Ингредиенты: грудинка на хрящах, лук репчатый крупный, чеснок, макароны, вода или бульон, кетчуп чесночный, соль, перец, специи
Способ приготовления:
Грудинку нарежьте на кусочки, уложите в чашу мультиварки, добавьте в неё нарезанный лук, чеснок, соль, перец, немного воды или бульона. Включите мультиварку на тушение.
Через час, засыпьте макароны, добавьте воду, кетчуп, специи, перемешайте. Закройте крышку, включите программу "крупы".
Когда закончится время варки, выключите мультиварку из розетки. Дайте блюду отдохнуть 5 минут, после можно снимать пробу. Получается нежное мясо с ароматным соусом и сочными макаронами.