Не все крашеные яйца в нашей семье были съедены в светлый праздник Пасхи, но их нужно срочно переработать. Можно сделать салат с зеленью, огурцом и яйцами или испечь пирожки с лукеом и яйцами...
Но сегодня для вас рецепт советской закуски, которая пользовалась популярностью в СССР, ее еще называли «Еврейской».
Потребуется:
Сыр - 60 г.
Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сельдь соленая - 50 г.
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу и горчица
Видео тут👇👇👇
Сыр, сырки, яйца нужно натереть на мелкой терке. Добавить майонез, соль и горчицу, перемешать.
Сельдь порубить ножом мелко или пробить блендером в однородную массу.
Сырно-яичную смесь разделить на две части. В одну часть добавить селедку, а в другую пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Сформировать два вида бутербродов и подавать к столу.
Вкусно, просто и быстро!