Ингредиенты: среднии картофелины, голени куриные, морковь, капусты, кубик Maggi на говяжьей косточке, соль , зелень
Способ приготовления:
Положить в кастрюлю голени и налить полную воды. Поставить на огонь и немного посолить воду.
Нарезать картофель кубиком, капусту нашинковать мелко соломкой (5 см в длину).
Мелко нарезать лук и поставить обжариваться, до слегка золотистого цвета. Добавить морковь и довести зажарку до готовности.
Вынуть голени из кастрюли и оставить остывать. Положить в кастрюлю картофель и капусту.
Когда картофель будет готов добавьте зажарку, бульонный кубик и если не хватает соли подсолите.
Распотрошите голень и добавьте в суп. Щи готовы! Добавьте зелень и можно кушать. Приятного аппетита!!!