Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриный суп с вермишелью

Приготовить суп без сковородки. Ведь часто нет желания готовить ,стоит вспомнить сколько потом мыть посуды. Вкусный суп, быстро в одной кастрюле. #академия

Ингредиенты: гр куриных крыльев(1подложка), вермишели, моркови, луковица, помидорка, растительного масла

Способ приготовления:

В КАСТРЮЛЮ налить растительное масло,чтобы скрывала дно кастрюльки. Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук,помидорку, куриные крылья делим на части. Соль,специи по вкусу.Жарим прямо в кастрюле, не забываем помешивать лопаткой пластиковой либо деревянной(эмаль кастрюли нам нужна невредимая). 7-10 мин.

Далее сверху высыпаем вермишель,ждем 2 минуты, вермишель обработается паром и впитает немного сока в себя,затем в течении 5 минут перемешиваем,чтобы вермишель не пригорела. Она должна пожелтеть, от данной процедуры вермишель не будет сильно разбухать и не привратиться в кашу к вечеру.

Заливаем водой и варим суп,до закипания суп так же периодически перемешиваем,чтобы вермишель не прилипла ко дну. После закипания варим 20-30 мин. В зависимости от требуемой густоты супа. Для навара можно потереть на крупной терке 1-2 картошки,промыть и добавить в суп вариться.

Еда
6,93 млн интересуются