Ингредиенты: Рыбного филе (у меня горбуша) 🐟, Репчатого лука🧅, Чеснока 🧄, Яйцо 🥚, Хлеба (белый или батона) 🍞, Молока 🥛, Растительное масло для жарки, Сухари панировочные, Соль 🧂, Перец черный молотый
Способ приготовления:
У хлеба срезаем корочку и замачиваем его в молоке.
Рыбу нужно выпотрошить и убрать шкурку, промыть и разобрать на филе. Перекручиваем филе через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить к готовому фаршу яйцо, мелко порезанный репчатый лук, замоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешать.
Формируем котлеты и обваливаем их со всех сторон в сухарях.
Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!