Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбные котлеты

Ингредиенты: Рыбного филе (у меня горбуша) 🐟, Репчатого лука🧅, Чеснока 🧄, Яйцо 🥚, Хлеба (белый или батона) 🍞, Молока 🥛, Растительное масло для жарки, Сухари панировочные, Соль 🧂, Перец черный молотый

Способ приготовления:

У хлеба срезаем корочку и замачиваем его в молоке.

Рыбу нужно выпотрошить и убрать шкурку, промыть и разобрать на филе. Перекручиваем филе через мясорубку с мелкой решеткой.

Добавить к готовому фаршу яйцо, мелко порезанный репчатый лук, замоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешать.

Формируем котлеты и обваливаем их со всех сторон в сухарях.

Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются