Салат Оливье готовят по разному, с ветчиной, колбасой, мясом, а в своём рецепте я использую отварной язык и для пикантности добавляю сливочный хрен и сладкую дижонскую горчицу- очень вкусно 🤤.
Ингредиенты: небольших клубней картофеля, небольшой моркови, небольшой свежий огурец, средний соленый огурец, отварных куриных яйца, отварного свиного языка, консервированного горошка, соль, чёрный молотый перец , сливочный хрен, дижонская сладкая горчица по вкусу, майонез
Способ приготовления:
Картофель, морковь моем, обсушиваем, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности- готовность проверяем зубочисткой, остужаем и очищаем от кожицы.
Затем картофель, морковь, огурцы, яйца нарезаем кубиками, добавляем горошек, перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавляем хрен, горчицу и майонез- перемешиваем.
Приятного аппетита 😋.