Найти тему

Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой

Быстрый и сытный #винегрет #академия

Ингредиенты: куриная грудка, консервированной чечевицы, крупное яблоко, маленькая луковицы, черносливин, соль, перец, сахар , яблочного уксуса, оливковое масло, кинза, петрушка

Способ приготовления:

Грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Добавить чернослив, все немного прогреть вместе.

Откинуть на дуршлаг чечевицу и слить всю жидкость. Несколько раз потрясти, чтобы как можно лучше осушить.

В отдельной мисочке смешать яблочный уксус, немного соли, перца, щепотку сахара. Подмариновать нарезанный лук.

К луку добавить в маринад кубиками нарезанное яблоко.

Остывшую курицу с черносливом добавить к чечевице.

Яблоки, лук и остатки маринада смешать с курицей и чечевицей.

Нарубить зелень.

Все перемешать. Добавить по вкусу оливковое масло, перец и соль.

Еда
6,23 млн интересуются