#академия
Ингредиенты: мяса свинины, луковица, морковка, картошины, суповой набор с вермишелью, сырка для первых блюд, бульонный кубик, лавровый лист соль перец сушеный чеснок приправы, зеленого горошка, сливочного масла
Способ приготовления:
Варим примерно час кусок мяса, затем выложить его в сторонку на тарелку дать остыть, снимаем пенку с бульона и убавляем огонь до минимума. Лук режем средними дольками как и морковь.
Также кубиками подготавливаем картошку и сырки, последние отложить до завершения блюда, все остальное в кастрюлю с бульоном.
Добавим лавровый лист(его потом в процессе можно удалить) и варим примерно минут 15, затем засыпаем суповой набор, сливочное масло, бульонный кубик и варим еще 15 минут. Затем отправляем в суп кубики сыра и перемешиваем.
Далее можно добавить консервированный зеленый горошек и порезанное мясо. Доводим до кипения и солим, добавляем приправы по вкусу, чеснок и кому что интересно у всех свои предпочтения. Варим примерно пять минут и выключаем огонь, дать настояться супу минут десять под крышкой. Перед подачей слегка перемешать. Приятного аппетита!!!