О производстве мороженого, опыте получения региональной поддержки, экспорте и конкуренции рассказывает основатель компании «ИЛЬ МИО МОРОЖЕНКО» Екатерина Кудряшова.
В подмосковном Солнечногорске мы работаем с 2015 года, занимаемся производством полезногомороженого и сорбетов, молочной, кисломолочной, а также растительной продукции, замороженных чаев, бисквитных десертов. Начав с 60 кв.м, за семь лет компания выросла до завода площадью 1000 кв.м.
Наша компания — лидер мнений на рынке полезных продуктов, мы постоянно следим за изменениями тенденций и создаем новую продукцию.
Продукция «ИЛЬ МИО МОРОЖЕНКО» представлена во многих продуктовых сетях России, в том числе Ашан, Глобус, ВкусВилл, «Перекресток» и многих других. Также с 2017 года мы экспортируем наши товары в Казахстан и Белоруссию, теперь планируем начать поставки в Китай и Вьетнам.
Идея бренда — создание натуральной, полезной, низкокалорийной, высокобелковой и веганской продукции без химии, консервантов и красителей. Мы искренне верим, что люди могут стать здоровее, красивее и счастливее вместе с нашей правильной продукцией.
Использование лучших ингредиентов позволяет нам не бояться конкуренции, поскольку мы абсолютно уверены в качестве наших продуктов, и покупатели отвечают нам взаимностью.
Наша компания активно работает с подмосковным Мининвестом — мы получили компенсацию затрат на приобретение оборудования. На текущий момент у нас есть потребность в расширении производства, поэтому мы уже подали заявку по программе «Земля за 1 рубль» и рассчитываем получить участок в Солнечногорском районе, рядом с нашим заводом. Также мы принимаем активное участие в местных, региональных, всероссийских и международных форумах и выставках.