Этот рецепт рыбы с соусом приготовить очень просто! Очень вкусная, ароматная еда, подходящая к ужину или обеду. Рецепт и хитрости приготовления рыбы вы можете найти в видео. Любая рыба получится очень вкусной, сочной и нежной, если потушить. Лучше всего данный способ приготовления подходит для нежирной рыбы — трески, хека, пангасиуса. Сегодня это будет минтай. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
1 кг рыбы. Хорошо почистить и промыть. Добавить соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Мелко нарезать лук.
Нарезать помидоры и натереть на терке. Нам понадобится мякоть.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и готовить до мягкости. Добавить соль и черный перец горошком, лавровый лист и кориандр. Добавить мякоть от помидора. Залить 100 мл воды.
Выложить рыбу.
Тушить 25 минут под крышкой.
Какая вкусная рыбка получилась. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Рыба - 1 кг
Морковь - 4 шт
Репчатый лук - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Соль - 2 чайные ложки
Черный перец
Кориандр