Нашу гигантскую голубику, конечно, нужно есть горстями, а лучше ящиками. Но если вам вдруг хочется чего-то такого эдакого, то велком — вот вам элементарный, но ооочень вкусный десерт с морем голубики!
Ингредиенты:
✔️ Голубика Artfruit
✔️ Маскарпоне – 400 г.
✔️ Сливки 33% – 100 мл.
✔️ Сахарная пудра – 3 ст. л.
✔️ Мята
Способ приготовления:
1️⃣ Для крема взбиваем охлажденные маскарпоне, сахарную пудру и сливки. Выкладываем крем в кондитерский мешок
2️⃣ Берем любой красивый стаканчик или банку и выкладываем десерт слоями крема и голубики, пока не заполнится весь стакан или банка. Украшаем десерт мятой и подаем!