Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Если у вас есть курица, приготовьте этот рецепт. Ужин для всей семьи.

Нет ничего проще, чем приготовить курицу. Просто, вкусно и доступно. В этот раз я решила приготовить с капустой. Вам понравится.

Простой и вкусный рецепт курицы, который поразит всех родных и близких! Невероятно вкусный рецепт курицы! И сытно, и вкусно, а главное - готовится легко и быстро. Быстрый и легкий рецепт порадует насыщенным вкусом, сочностью и ароматом! Все в нашей семье любят курицу.

Друзья, полный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Подготовить курицу. Разрезать по грудке. Немного отбить.

В миске смешать сметану, соль, карри, чеснок, черный перец и паприку.

Добавить соевый соус.

Смазать соусом курицу. Оставить мариноваться на 1 час.

Подготовить капусту. Смазать сливочным маслом. Посыпать соль, сушеным чесноком и прованскими травами.

Обжарить курицу на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.

Курицу выложить к капусте. Накрыть влажной пергаментной бумагой.

Выпекать 40 минут при 200 ° С. Затем убрать бумагу и готовить еще 15 минут при 180 ° С.

-7

Приятного аппетита! Желаю хорошего дня и хорошего настроения.

Ингредиенты:
Курица – 1500 г
Сметана – 3 столовые ложки
Соль – 1,5 ч.л.
Карри, чеснок – по 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 столовые ложки
Капуста небольшая
Размягченное сливочное масло – 90 г
Соль, сушеный чеснок – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Растительное масло

Еда
6,93 млн интересуются