Нет ничего проще, чем приготовить курицу. Просто, вкусно и доступно. В этот раз я решила приготовить с капустой. Вам понравится.
Простой и вкусный рецепт курицы, который поразит всех родных и близких! Невероятно вкусный рецепт курицы! И сытно, и вкусно, а главное - готовится легко и быстро. Быстрый и легкий рецепт порадует насыщенным вкусом, сочностью и ароматом! Все в нашей семье любят курицу.
Друзья, полный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Подготовить курицу. Разрезать по грудке. Немного отбить.
В миске смешать сметану, соль, карри, чеснок, черный перец и паприку.
Добавить соевый соус.
Смазать соусом курицу. Оставить мариноваться на 1 час.
Подготовить капусту. Смазать сливочным маслом. Посыпать соль, сушеным чесноком и прованскими травами.
Обжарить курицу на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.
Курицу выложить к капусте. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
Выпекать 40 минут при 200 ° С. Затем убрать бумагу и готовить еще 15 минут при 180 ° С.
Приятного аппетита! Желаю хорошего дня и хорошего настроения.
Ингредиенты:
Курица – 1500 г
Сметана – 3 столовые ложки
Соль – 1,5 ч.л.
Карри, чеснок – по 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 столовые ложки
Капуста небольшая
Размягченное сливочное масло – 90 г
Соль, сушеный чеснок – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Растительное масло