Найти тему
Готовим дома

Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты: 

Фунчоза - 100 гр.

Филе куриное - 300 гр. 

Морковь - 1/2 шт. 

Кабачок - 1/2 шт. 

Чеснок - 2 зубчика

Раст. масло - для жарки 

Сладкий Чили - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 

1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.

2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут (читай инструкцию к своей лапше на упаковке). 

3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей). 

4. Промываем лапшу (холодной, питьевой водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили (по-желанию). Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!

Еда
6,93 млн интересуются