У меня оставался белок куриного яйца. Надо было найти ему применение. Вот и решила приготовить себе белковый завтрак.
Я взяла немного куриного рулета нарезала его, а белок начала мешать с помощью миксера.
Он быстро превратился в красивую пенную массу.
Кусочки рулета я слегка обжарила на среднем огне.
Это заняло примерно минуту. Затем, выложила на сковороду белковую пену.
Сковороду накрыла крышкой и на среднем огне жарила примерно три минуты. Пенная масса начала увеличиваться в размерах.
Я так обрадовалась! Но вдруг она начала сдуваться и в итоге превратилась в тонкий блинчик… Если кто то знает, как сделать что бы пенная масса не сдувалась, поделитесь опытом, пожалуйста… Вот, собственно и всё. Готовое блюдо я украсила помидорками и рукколой. Получилось вкусно. Понравилась статья? Если да, то можете поставить лайк. И вступайте в группу: Каша из топора или записки дачного кулинара» (https://ok.ru/group/62049035223167). Делитесь своим опытом. Пригашайте в неё друзей. Рецептов будет много…