Найти в Дзене
Готовим с Ароновной

"Бухлаваш"

Тонкий лаваш-1шт

Фарш свиной - 500гр(можно куриный или говяжий)

Лук-1шт

Сыр-250гр

Майонез-2ст.л

Яйцо-1шт

Лаваш поделить пополам(у меня длинный) Одну половину посыпать тёртым сыром.

Накрыть второй половиной, смазать лаваш слегка майонезом, потом тонким слоем фарш.

Завернуть в рулет. Смазать яйцом и присыпать сыром,кунжутом.

-2

Выпекать при 160°примерно 45-мин.Смотрите по своей духовке.

Получается очень вкусный мясной рулет. Рекомендую

#бухлаваш #готовимсароновной

#бухлаваш #готовимсароновной
#бухлаваш #готовимсароновной

Еда
6,93 млн интересуются