ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Сливочное масло 30 г
Тунец 150 г
Соль по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Маслины 15 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Зеленый салат 100 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сушеный красный перец 1 столовая ложка
Помидоры черри 12 штук
1.Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
2.Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
3.Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
4.Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!