Найти в Дзене
Еда.ру

Салат из тунца с маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сливочное масло 30 г

Тунец 150 г

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Маслины 15 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Зеленый салат 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сушеный красный перец 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

1.Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.

2.Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.

3.Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.

4.Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!