Всем доброго дня! Хотите вкусно покушать, тогда давайте приготовим фаршированные окорочка.
Нам понадобится.
Окорочка - 2 штуки;
Чеснок (свежий) - 2 зубчика;
Вода - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л. (для обмазывания окорочков).
Соль, перец по вкусу. Паприка (по желанию).
Приступим.
1. Окорочка помыть, обсушить и разделать. С каждого окорочка аккуратно снять кожицу (не повредив ее). Снимать нужно от широкого края к голени.
2. Часть косточки оставить, остальное обрубить.У нас осталась часть косточки и на ней кожица. (см. все три фото).
3. Мясо срезать с костей и мелко порубить (либо прокрутить через мясорубку). Добавить соль, перец, чеснок (натереть на мелкой терке), паприку (по желанию), воду. Все перемешать и дать настояться 30 минут.
4. Берем одну кожицу на косточке и аккуратно наполняем ее фаршем.
5. Края подгибаем .
6. Полученные окорочка выкладываем в форму для запекания швом вниз и смазываем сверху майонезом.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до образования румяной корочки.
8. Все готово. Накрываем и подаем к столу. Можно нарезать на кусочки, а можно подать и так. Сытный обед (ужин) для семьи готов.
9. Пишите комментарии, как Вам рецепт? Есть ли у Вас какие - то интересные рецепты? Буду рада взаимному обмену и ссылкам. Всегда готова к сотрудничеству.
А также подписывайтесь на мой канал.
#окорочка #фаршированныеокорочка #куриныеокорочка #окорочкавдуховке