Тесто:
Сметана - 2 ст. ложки
Кефир - 150 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - треть ч. л.;
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мука - 250 гр.
Щепотка сахара
Начинку определяем сами у меня:
Салями
огурцы маринованные
Томатная паста
Лук
Сыр
Прованские травы
Томаты черри
Маслины
Приготовление:
Готовим тесто:
1.Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду, через 1-2 минуты пойдет пена.
2.Добавить сахар и сливочное масло.
3.Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
4.Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый)
5.Уложить начинку (томатная паста, копченая колбаса, огурцы, томаты, маслины, сыр, майонез,сыр).
6. Можно добавить если хочется майонез, делаем это последним слоем и майонез делаем тонким слоем. И поверх делаем слоем сыр.
7.Печем при 180 гр. до подрумянивания теста.
__________________________________________________________________________________________
Если понравилась статья чтобы не потерять подпишитесь и ставьте пальчик вверх, мне будет приятно.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!