Найти тему
Ольга Ушакова

Сливочный суп с форелью за 30 минут! Быстрый рецепт! Вкусный обед!

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт супа. Этот суп меня всегда выручает, когда мало времени. Если вы приехали вечером с дачи или работаете до поздна, этот суп палочка выручалочка в любой ситуации.

А если вам звонит мама мужа и сообщает, что едет к вам, удивите ее вкусным обедом. Обед за 30 минут и мама вашего мужа довольна!

И все мы знаем как дети не любят рыбу. Мои дети тоже не любили рыбу, пока не попробовали этот суп с форелью (семгой).

Так же можно рыбу заменить на более бюджетный вариант, приготовить суп с консервированной горбушей.

А если вы вообще не признаете рыбу, замените на филе индейки или филе курицы.

Все варианты супа очень вкусные, выбирайте по своему бюджету и карману.

Я вам предлагаю классический суп из свежей форели!

Ингредиенты:

  • Форель - 400 гр. (бюджетный вариант: можно заменить на горбушу консервированную)
  • Картофель 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки жирностью 10% - 200 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Вода - 1,5 литра
  • Масло сливочное для обжаривания

Картофель и морковь почистить порезать кубиками, залить водой, варить до готовности.

Лук, чеснок и томат порезать кубиками, обжарит на сливочном масле.

Когда картофель с морковью будут готовы, добавить обжаренные овощи и форель, варить 5-7 минут.

Добавить сливки, мускатный орех, лавровый лист и соль по вкусу; томить на медленном огне 10 минут.

Суп готов! Быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита!

-2

#суп #суп с рыбой #форель рецепт #обед за 30 минут #быстрый рецепт #быстро и вкусно #обед для всей семьи

Супы
578,6 тыс интересуются