Найти тему

Зеленые щи! Вкус из детства!!!

Вот и настали теплые деньки и начала активно расти зелень.

Щавель уже довольно таки высокий и пришло время готовить те самые зелёные щи из детства!!!

Как же я любила эти щи ммм.... Мама часто готовила их летом!

Как делаю щи я? Я обязательно делаю на мясном бульоне, он может быть как куриным, так и каким либо другим, кто как любит! Картофель и легкая обжаренный лук с морковкой. Кладу как можно больше щавеля, чтобы щи получились густые, добавляю специи : немного куркумы, и универсальную приправу! Не забываем про лавровый лист. Яичко кто-то любит кидать сразу в суп и размешивать, но я не сторонница, мне нравится отдельно сваренное яйцо которое можно покрошить уже в тарелку. В тарелочку я крошу весеннею зелень, лук, петрушка и скорода. Подаю со сметанной либо майонезом. Приятного аппетита!Подпишись на мой канал, у меня интересно!

Еда
6,93 млн интересуются