#академия #идея #обед #ужин #меню #пост #пп #вегетарианство Гречневая каша с шампиньонами, луком и морковью - это отличный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост. Попробуйте!!!
Ингредиенты: гречки, замороженных шампиньонов, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло - для жарки, соль
Способ приготовления:
Гречку замочить на 10 минут для набухания.
Сварить гречку в подсоленной воде.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на средней терке.
На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарить морковь и репчатый лук на среднем огне 3 минуты.
Добавить шампиньоны, перемешать. Обжарить еще 5 минут.
Добавить овощи к гречке, перемешать.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!