Найти тему

Гречка с грибами, луком и морковью

#академия #идея #обед #ужин #меню #пост #пп #вегетарианство Гречневая каша с шампиньонами, луком и морковью - это отличный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо в пост. Попробуйте!!!

Ингредиенты: гречки, замороженных шампиньонов, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло - для жарки, соль

Способ приготовления:

Гречку замочить на 10 минут для набухания.

Сварить гречку в подсоленной воде.

Лук почистить и мелко порезать.

Морковь почистить и натереть на средней терке.

На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарить морковь и репчатый лук на среднем огне 3 минуты.

Добавить шампиньоны, перемешать. Обжарить еще 5 минут.

Добавить овощи к гречке, перемешать.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!

Еда
6,23 млн интересуются