Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бриошь

#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli

Ингредиенты: молока, сахара, сухих дрожжей, муки, яйца, соли, сливочного масла

Способ приготовления:

В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.

Добавить муку.

Сверху вбить яйца, посолить.

Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.

Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются