#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli
Ингредиенты: молока, сахара, сухих дрожжей, муки, яйца, соли, сливочного масла
Способ приготовления:
В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.
Добавить муку.
Сверху вбить яйца, посолить.
Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.
Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.