Быстрая, легкая, вкусная, ее не нужно жевать. Очень нежная и мягкая.
Ингредиенты: отварной картофель без кожи, фарш, яйцо, специи, соль, перец, луковица, сметаны
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Отварной картофель размять картофелемялкой.
Размятый картошки добавить яйцо, соль и специи.
Затем добавить мясной фарш (В моём случае это говяжий Фарш вперемежку с грудкой индейки). Все вымешать, и если Фарш получился очень крутой, добавить одну столовую ложку сметаны.
Получилось вот такая нежная и очень приятная консистенция теста.
У этого теста есть два варианта приготовления. Показываю оба: выложить тесто форму для запекания и отправить в духовку, либо слепить котлеты и обжарить их на сковороде.
На 45 минут на 190 Градусов в духовку, либо обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть обжарить другой стороны, затем убавить огонь и под крышкой подержать ещё 10-15 минут до готовности. Вот что получается.
К сожалению, не удалось сделать красивые фотографии. Получилось ооочень вкусно. Подавать со сметаной.