Вкусный завтрак для выходного дня. Раньше я делала овсяноблин на овсяных хлопьях и он не редко разваливался при попытке его перевернуть на сковороде. Затем я смешала муку ( можно рисовую, овсяную и т.д.)с овсяными хлопьями, и теперь блинчики пекутся и переворачиваются прекрасно. #меню
Ингредиенты: банан, киви, овсяные хлопья, муки рисовой, яйцо, соли, ванильного сахара, арахисовая паста, йогурт, молоко, масло для жарки
Способ приготовления:
Смешать в миске яйцо, хлопья, муку, соль, ванильный сахар, молоко. Добавить половинку измельчённого банана.
Жарить на среднем огне на сковороде с маслом под крышкой с двух сторон до готовности.
Готовый блин снять сковороды. Выложить на тарелку. В середину положить вторую половинку банана, порезанную. Половинку киви. Чайную ложку арахисовой пасты и йогурт. На фото у меня половинка блина. Как раз того, что без муки.
Накрыть блин второй его частью и подавать.