Найти в Дзене
Yan Daily

Готовим пасхальный стол

В каких ресторанах заказывать главные пасхальные угощения

Творожная пасха с нарядными шоколадными кружевами (2490 руб) в ресторане «Бочка» (ул 1905 года, 2)

-2

Кулич с меренгой и попкорном из гречки (1350 руб) в ресторане «Северяне» (Большая Никитская, 12 стр 1). В бисквите апельсин и изюм, украшен меренгой, лакрицей, попкорном из гречки и цветками василька.

-3

Паннетоне с апельсиновыми цукатами, изюмом и посыпкой из глазированного миндаля (2800 руб) в ресторане Cantinetta Antinori (Денежный пер, 20)

-4

Пасхальный кекс в форме кольца в Lark Cafe (Невельского пр-т, 6 к1). Для украшения используется курага, сушеные дольки апельсина, безе собственного приготовления, семена тыквы, тёртая фисташка, сублимированная малина, а также цельный миндаль в тёмном и белом шоколаде в форме пасхальных яиц (1200 руб).

-5

«Честная ферма» собирает наборы из продуктов для приготовления любимых праздничных и повседневных блюд: курица, десяток розовых яиц, перепелиные яйца, тушёнка из говядины и на выбор целая утка (3303 руб) или нога молодого барашка (3449 руб), которую можно запечь и подать к столу для большой компании.

-6

Для тех, кто на Пасху идет в гости, ресторан Drinks&Dinners (Пятницкая, 46 стр 1) приготовил подарочные корзины. В составе: большой кулич, творожная пасха и 5 крашеных яиц (4380 руб)

Еда
6,93 млн интересуются