Ингредиенты: Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр в ванночке, Картофеля, Растительное масло для жарки, Соль, перец чёрный молотый, Для фрикаделек, Фарш любой, Чеснока, Соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Морковь натереть на тёрке. Лук порезать мелкими кубиками.
В кастрюлю налить немного масла и обжариваем лук с морковью.
Очищенный картофель порезать.
Обжаренный лук и морковь заливаем водой 2 литра. Добавить картофель. Варим до полуготовности картофеля.
Пока готовится картофель приготовим фрикадельки.
В фарш добавить соль, перец, чеснок предварительно измельчить. Хорошо перемешать.
Из готового фарша формируем шарики. И добавить к картофелю. Варим минут 15.
В последнюю очередь добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешать. Солим, перчим. Даём провалиться ещё минут 5 и наш суп готов. Пожеланию можно в конце добавить любую зелень. Приятного аппетита.