Найти тему

Сливочный суп с фрикадельками

Ингредиенты: Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр в ванночке, Картофеля, Растительное масло для жарки, Соль, перец чёрный молотый, Для фрикаделек, Фарш любой, Чеснока, Соль, перец чёрный молотый

Способ приготовления:

Морковь натереть на тёрке. Лук порезать мелкими кубиками.

В кастрюлю налить немного масла и обжариваем лук с морковью.

Очищенный картофель порезать.

Обжаренный лук и морковь заливаем водой 2 литра. Добавить картофель. Варим до полуготовности картофеля.

Пока готовится картофель приготовим фрикадельки.

В фарш добавить соль, перец, чеснок предварительно измельчить. Хорошо перемешать.

Из готового фарша формируем шарики. И добавить к картофелю. Варим минут 15.

В последнюю очередь добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешать. Солим, перчим. Даём провалиться ещё минут 5 и наш суп готов. Пожеланию можно в конце добавить любую зелень. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются