К моей хлебопечке прилагается книга с рецептами, в которой мне сразу приглянулся рецепт Пасхального кулича. Вот, ждала Пасху, чтобы попробовать испечь его. Хотя, надо было уже давно попробовать и не ждать. Ну, да ладно. А рецепт очень простой. Но, в связи с тем, что у меня не нашлось некоторых ингредиентов, я их заменила. Оригинальный рецепт Пасхального кулича в хлебопечи. Ингредиенты: Выпекать на режиме «Сдоба» Я не буду показывать здесь весь процесс соединения ингредиентов. Просто опишу. Мой, слегка измененный рецепт приготовления. Масло я растопила в микроволновке. Разрыхлителя у меня не было, взяла просто соду, но чуть меньше, чем чайная ложка. Кстати, знаете, как приготовить разрыхлитель самостоятельно? Очень просто! Смешиваем вместе 0,5 ч.ложки соды, 1 ч.ложку лимонной кислоты и 1 ч.ложку с верхом муки. Изюм заменила грецкими орехами. Еще добавила для аромата ванилин. Все по порядку: В чашу хлебопечки налила чуть теплое молоко, затем растопленное сливочное масло, взболтанное я