Найти тему

Вкуснее десерта я не видела...

...Такой волшебный, и при этом несложный, изысканный рецепт необыкновенного нежного десерта, или «Царской пасхи» подарила мне подруга. Это блюдо когда-то готовили при царском дворе...

... Вот рецепт:

  • 1 стакан сахара,
  • 2 банки сметаны по 250 г (20%),
  • 5-6 яиц смешать миксером (или венчиком) и поставить на небольшой огонь варить, постоянно помешивая.
  • Когда пойдут пузырьки, можно добавить цукаты или изюм, если они есть.
  • Прокипятить еще 2-3 мин и выключить. Дать остыть.
  • Вафельное полотенце смочить холодной водой, отжать, постелить в небольшой дуршлаг, осторожно перелить туда массу. Прикрыть концами полотенца и поставить сверху тяжелую банку - гнёт.
  • Когда стечет и остынет - в холодильник на 2-3 суток.
  • Перевернуть на блюдо и подать к столу.

Попробуйте! Вкус отменный.

Друзья, если вы ищите понимание своих близких, хотите лучше понимать своих детей, то смело обращайтесь к Ирине (ссылка активна). Советую от души! Она проводит удивительные консультации, которые буквально меняют жизнь.

БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ НА МОЙ КАНАЛ! Можно на него подписаться! Мне кажется, что ответы людей 50+ были бы еще более интересны…

#литература #рассказы #рецепты #пасха #кулич #быстрый рецепт #творожная пасха #выпечка #кулинария #декрет

Еда
6,93 млн интересуются