#пасха #красимяйца #крашенки
Ингредиенты: яиц, воды, Луковая шелуха, Яблочный уксус, Салфетки, Растительное масло
Способ приготовления:
Снять шелуху с золотистого 🧅, промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. Затем поместить в кастрюлю, налить 2 литра воды и вскипятить.
Остудить отвар, добавить столовую ложку яблочного уксуса, затем положить вымытые яйца (белые или тёмные) в кастрюлю и отварить их.
Варить до полного окрашивания.
Дать настояться яйцам в отваре несколько минут, затем вынуть их аккуратно в сито, чтобы промыть. Обсушить и обмазать растительным маслом для блеска.
Со Светлым праздником Христовым! Счастливой Пасхи!🙏🏻🌿