Ингредиенты: Яйца, Вода или молоко, Рисовая мука, Творог обезжиренный, на кончике ножа Ванилин, Разрыхлитель, Подсластитель или мед (2ч.л.), Глазурь:, яичный белок, Подсластитель или мед
Способ приготовления:
Творог измельчить при помощи блендера. Яйца взбиваем с подсластителем(медом).
Смешиваем яйца, творог, ванилин. Добавляем муку с разрыхлителем, воду или молоко хорошо перемешиваем (тесто не должно быть сильно жидким).
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке - 30-35 минут.
Белковая глазурь для кулича: Взбейте миксером белок, затем добавьте подсластитель. Взбивать примерно 5 минут (до густой кремообразной массы). Смажьте глазурью куличи и оставьте подсыхать на несколько часов.